Дурные мысли

Всё, не буду больше пить,
Я курить и материться,
По-другому буду жить,
Главное, не удавиться!
Девки мне не в радость,
В монастырь пойду один,
Я пойму всю важность,
Я же – не раввин!
Что-то жарко за оконцем,
Солнце светит высоко,
Я пойду за солнцем,
Мне от мыслей тяжело!
Теперь я весь в порядке,
Вижу девок раком в грядке,
На душе моей колядки,
Мысли все мои в порядке!
Деревня Кабица, Балабановского р-на,
Калужской обл. Россия, 2019 год.


Рецензии