Реальность

Я очень не любила спать
В далёкой молодости.
Казалось, буду выпадать
Надолго из реальности.

Сейчас я очень люблю спать.
Когда ты засыпаешь,
То из реальности опять
Как будто выпадаешь.

Июль 2019 г.


Рецензии