Не говори что ты меня не любишь

   .   .   .
Не говори
что ты меня не любишь
я словно ветка
у тебя в саду
которую качает
буйный ветер
и ты все время
смотришь на нее
на то как ветер
обрывает листья
и ветку мучает
и хочешь ей помочь
обнять ее
и на груди согреть
поцеловать
так нежно и так жарко
да только
сделать это не умеешь
боишься
и не знаешь что сказать
и только грустно
опускаешь руки
когда по саду
вновь гуляет ветер
и все что хочет
с хохотом творит.


Рецензии