Овации мне вовсе не нужны

   .   .   .
Овации
мне вовсе не нужны
мне быть на людях
очень неприятно
предпочитаю
дома в тишине
дни провожать
шагающие мимо
как путники
с котомками своими
в неведомые
дальние края
и представлять
что рядом темный лес
где призраки
гуляют среди ночи
и больше
ни одной живой души
пусть даже
самой робкой
и забитой.


Рецензии