Где находится Рай, где находится ад. часть 2

Когда Адам весь Рай свой обошёл не раз.И каждое творение увидел,и сам творил под воспитанием Отца,вдруг заскучал и сел на берег моря.Тут сущности низшего порядка все заржали.Творец создал несовершенство."Видишь он скучает"-вторили Ему.Они вопили от обиды.Он их не взял для сотворенья своего.Бог сотворил мечтою и в мечте.Сейчас мечту назвали мыслью.А у мечты перевернули смысл,точнее исказили.Мечтать не вредно,вредно не мечтать.Лишь на Руси та поговорка оставалась.Ведь много лет держался островок живой.И назывался он Русь или Россия.По разному бывало.Ведь много по Земле прошло цивилизаций.И люди уничтожали всё живое.И Землю рвали на куски,создав границы,страны,государства.Их строго охраняли.При этом правду кривдой подменили,всем объявив,что Рай на небе,ад под землёю.Ведь не делимое пространство-всё живое.И мы все люди,как один едины.Мы вместе все один Адам.Не кто из Рая нас не выгонял.Разъединили жадность,зависть и корысть.Вела их кривда.И вот вернусь к Адаму.Сидит он у самого берега моря.Его и море обнимает и ласкает.Ведь всё живое у Творца в мечте родилось.И всё что выше неба и земля,и всё что под землёю.Когда заржали над Творцом, он стал мечтать,ещё быстрее мысль гоняя до скорости,когда Он мог взорваться.Тот взрыв собой Любовь сдержала Его окутав.              (продолжение следует)


Рецензии
Очень интересная интерпретация, с удовольствием читаю... Поехали дальше...

Александр Егоренко   09.08.2020 16:45     Заявить о нарушении
Вот и я о том же.Любитель гнать без тормозов.И по судьбе и по видимой дороге.

Василий Колычев   09.08.2020 16:57   Заявить о нарушении