Репутации ничем не проколов

Бусиново собой,и чисто,и пристойно,
И это всё,в звоне колоколов.
И себя,хочется вести достойно,
Своей репутации, ничем не проколов.

А лето? Нас дождями отоваривает,
В наши лета! Дожди хороши.
Он! С нами,о жизни разговаривает,
И в этом! С ним, открываешься от души.

С дождём, проживаем года прошедшие,
О днях идущих,причитаем с тоской.
Сейчас! Дни жизни сумасшедшие,
И в них жить! Силы никакой.

А было! Было! Прежде было!
Что дождь,и жара нипочём.
И сердце! От одиночества совсем не ныло,
Любовь! Тебя поддерживала плечом.

Пусть! Дождь не затмевает солнце,
Нам нужен, солнца подогрев.
Жить хочется,если в оконце,
Не дождь! А луч солнца узрев!


Рецензии