Весёлое лето
За околицей, в ручье,
Веселее заиграло
После этого вдвойне.
А по берегу берёзки
Закружили хоровод,
Так танцуют, что серёжки,
Растеряют все вот-вот.
Тихо что-то шепчут травы
Нежным луговым цветам,
Нет у них другой забавы,
Слышно их и тут и там.
Над водой парят стрекозы,
Над травою мотыльки,
Далеко грохочут грозы,
Жарки дни, что угольки.
Люди радуются лету,
Мчатся к морю, загорать.
Ну, а я, в деревню еду,
На природу, отдыхать!
Свидетельство о публикации №119073101690