Уныние

Пролог

Totally right
You are
There is no light
In the tunnel
   *****
По этой жизни
Светло-грязной
Катясь
Мир
Людской
Планеты Земля
Не поднимается
Не поднимался
А только падал

В грязь

Жестокости

Бессмыслия

Промозг

Без сознания

Валялся долгонько

Промёрз

И лежит так

Валяется

Вставать не хочет

Бедный

Ленивый

Монька


Лежит
Надеется
Кто-нибудь
Из вселенной доброй
Когда-нибудь
Может быть
Обогреет
Подберет
Услышив как жалобно верещит
Промороженная, это - мы
До костей
Шмонька.


Рецензии