Чтоб умереть?

Обское море. На даче сидим.
Эмилька капризом исходит.
Пива долил, что-то хочет спросить,
Но, ЗАсомневавшись, уходит.

И, обернувшись, в упор посмотрев,
Решился, что можно обидеть:
Возраст, конечно, но пиво-то пьёт,
Себя пусть в реальности видит.

-ЗДЕСЬ, понял я, собираетесь жить?
Вас город большой не пугает?
Я, от внезапного взгляда осев
И, видя подвох, напрягаюсь.

Брови на лоб:-Не пугает, а что?
-Ну, город большой, миллионник...
-Я ж не из леса приехала к вам.
-Чтоб умереть,-бросил он мне.


Рецензии