Чары. В красоту! В неуловимую!

   Ты мне прошептала:
Я Тебя люблю!
Я почувствовал нежность Твою неповторимую!
Я почувствовал, как сильно Тебя люблю.
Я влюблён в Тебя тоже, в мою любимую,
Когда-то в мечту мою неуловимую!


Рецензии