Песнь Амины к Несказке

       1куплет:
Давай помолчим с тобою, слышишь.
Весь мир обратим в пустое и ты увидишь.
Как много мы не сказали, помнишь?
А звезды всю правду знали,это не скроешь.
Это не скроешь.
         
        Припев:
Мы половинки двух миров, знаешь.
И ты и я осколки снов,почему,
Нас обрекают небеса?Веришь?
Мы будем помнить ты и я
Что не сказали,
Недосказали,
Звезды все знали....
          
        2куплет:
Взгляни на меня так нежно,плачу.
Ломаю свой мир небрежно, без тебя как иначе?
Коснись моих слез губами,таем.
Мы делаем вечность сами.
Сами теряем,
Боль проклинаем.

      Припев:
Мы половинки двух миров, знаешь.
И ты и я осколки снов,почему,
Нас обрекают небеса?Веришь?
Мы будем помнить ты и я
Что не сказали,
Недосказали,
Звезды все знали....
Ты мой,я твоя.


Рецензии