Кристину актриса с 18 летием!

Она весела и игрива,
Но все таки не ленива,
И снова с 18 летием ,
Летним днем варения поздравляю,
СЧастья и здоровья,
Сумашедшего желаю,
И радостно этот стих читаю!!!
И новый мир радости открываю!!!
Михасьмэн планета любви!


Рецензии