Где находится Рай, где находится ад. часть 1
Отец-Творец создавший Землю, никак её не называл. Он отдал всё и без остатка сыну своему и своему творению.И сына создал Он Творцом.Адам сам себя назвал Адамом.Один он жил на всей Земле.Один среди растений и зверей.Он Землю Раем называл.По нём ходил и каждому творению предназначение давал.И сам творил,что не хватало для полноты живых существ.Где ручеёк создаст,а где речушку.Чтоб каждое животное смогло мордочку помыть, и лапки помочить для обмывания.И чушке,из которой генетики потом свинью создали.Да и сейчас жива та чушка и кабан в дикой природе.Самые чистоплотные животные. Но та история другая.Адам же обходил все земли Рая.Единым был материком.Спустя тысячелетия его люди разорвали ракетами огромной силы.Когда между собою воевали. Одолевали ими жадность и корысть.И кривда корни уж пустила.И по сей день,взглянув на карту,каждый для себя найдёт.Материки, как пазл сложить возможно в одну картину.А Рай прекрасным был-живым,единым.От сущностей низшего порядка много тысяч лет неуязвимым.И вот Адам весь Райский сад весь обошёл не раз.Творец-Отец над ним кружил.Ведь видимым тогда Он был. У времени нет ни начала,ни конца.И вечен был Адам,он так себя порою в мыслях называл.Не нужен голос был.Телепатически со всем зверьём он говорил,и всё зверьё ему внимало.
(продолжение следует)
© Copyright:
Василий Колычев, 2019
Свидетельство о публикации №119073101439
Рецензии
Конечно здесь нет ничего необычного... Достаточно открыть Библию,
но Ваша интерпретация интересна, если будет свободное время, я обязательно
прочитаю все продолжения...
С уважением,
Александр Егоренко 09.08.2020 16:30
Заявить о нарушении