Поддержать я словом не умею...

Поддержать я словом не умею,
Хоть цветами я тебя согрею.

Милая, любимая моя...!
Ты не отвергай пожалуйста меня.

И я знаю, - всё совсем не просто...
Так хочу я подарить нам остров!

Где бы жили мы вдвоём беспечно
Я вверяю тебе себя навечно.

31.07.2019 г.

утро.


Рецензии