Чтоб не мешали власти красть

Властям Кремля нужен порядок,
Чтоб не мешали им же красть
С людских последних даже грядок,
Чтоб не беднела этим власть.

И потому быть подсудимым -
Участь не в каждой из карьер,
В которых людям невидимый
Банкир или миллиардер.

И прихлебатели режима,
Шуты, паяцы, весь бомонд
Законом ткут им тёплый климат,
Гноя народов генофонд.

А за кусок голодный хлеба,
Как и за праведную месть
Власти Кремля карают слепо...
И заклеймённых тех не счесть.


Рецензии
Вот-вот! ...чтоб не мешали им же красть! И этим всё сказано. С добром,

Галина Грицаченко   30.08.2019 20:21     Заявить о нарушении
Со взаимным, Галина!

Шаталов Роман   30.08.2019 20:45   Заявить о нарушении