можешь не думать о письмах

моя онемевшая материя нисходит до такой степени …… 
можешь не думать о письмах…,

можешь не признаваться  …  в любви
о бесполезности речи пусть скажет ручей…,
и побережный песок шелестом волн, скрипом раковин пустотелых
как и вчерашний расколотый мир отражением эха становится цельным  …
и наступает на пятки новый...

можешь не сниться вечности каждой, много их столько, не будет конца
от убегающих и догнавших, глупых, слепых и от мудреца...............
как почтальон забредущих однажды, ты не отпустишь для письмеца.
               


Рецензии