Глядя в окно...
Листаю истории звёзд.
Мне сказочник старый поведал давно,
О тайнах, что ветер унёс.
На диске, уже разомлевшей Луны,
Фантазий мистических вид,
Отчётливо крылья мне чайки видны -
Она над волною парит.
И ночь на исходе, светлеет восток,
Прозрачен Волшебницы лик.
Магических сказок истёк её срок,
В лучах растворился и сник.
-------------------------------------
31 07 2019г
Свидетельство о публикации №119073101312
Большое спасибо за лирику!
Элена Шахова 02.11.2019 18:36 Заявить о нарушении