Здравствуй, море!..
Неподдельною радостью ты встречаешь меня.
И в лицо мне солёные брызги бросаешь...
И волною игривой увлекаешь, маня...
И букетом из водорослей восхищаешь...
Криком чайки и рыбным духом
Наполняешь пространство вокруг...
Осязать тебя глазом
И ловить шум твой ухом -
Что же может быть лучше, милый мой друг?!
Белым парусом ты мне машешь из дымки,
Будто крылышком бабочки озорной...
Как же здорово вместе с тобою в обнимку
Баловаться и нежиться ранней порой!..
На сей раз час свидания очень уж краток.
И, поэтому, знаем -
Он сладок вдвойне.
Я с восторгом вдыхаю аромат твоих красок,
С наслажденьем качаясь на пенной волне...
Ты - стихия моя!..
Ты - моё настроенье!..
В миг рожденья ты свыше мне Богом дана!..
Окунаюсь в тебя,
как в Любовь!
в вдохновенье!..
Даже в капле есть сила!..
Хоть и капля одна...
Ты так нежно ласкаешь мне шею и руки...
Обнимая, целуешь, солёно глаза...
Ну, а я ?..
Заскучавши от долгой-долгой разлуки
О взаимной любви я хочу рассказать...
16.06.2018г.
Чезена'тико Italia
Свидетельство о публикации №119073101301
Наталья Загородняя -Гайдай 03.08.2019 08:25 Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание!
Проявления стихии воды - это бесконечная любовь!..
С уважением
Тамара Степанюк 03.08.2019 08:44 Заявить о нарушении