***
Задавать неудобные вопросы,
Получать ответы,
Без возможности закатить глаза и уйти от темы.
Оказаться один на один в своей личной вселенной.
Правдивости ради,
признать право на радость,
На возможность смеяться в голос,
распускать волосы,
не прятать слезы...
Хотеть странное- уехать в Гагры...
На зиму - на лето,
снять старый домик в предгорье где-то.
Укутывать побег винограда в старое пальто...
Собирать инжир,
ставить вино,
смеяться над бородатой шуткой соседской бабушки,
пригреть собаку,
напечь оладушки...
...даже такие мелочи даются с трудом.
Не принято ведь признаваться в своих слабостях
и в том,
Что счастье,
оно состоит из обычных радостей:
чая,
родных и друзей,
вина с пряностями.
И твоего голоса.
В моей памяти.
И в сердце моем.
31,07,2019
Свидетельство о публикации №119073101272