блатная-политическая

Траурные ленты, черный револьвер,
где-то в девяностом рухнул СССР,
по утру рыдали – позже напились,
и тогда узнали мы, что такое жизнь.

С легкими побоями на худом челе
промышлять разбоями на родной земле,
мол, карманы выверни и к стене лицом,
стал я исключительным, сука, подлецом.

Ты в лицо не целься мне – убери наган,
посмотри на Ельцина – вот кто уркаган,
с ним Борис Абрамович, Леша Ридигер –
тащат во все стороны бывший СССР.

Сами-то вы думали, где полно ворья?
все сидят в госдуме и их там до х.. ружья,
утекает платина, нефть, руда и газ,
так, что все украдено, жулики, до нас.

Молвил вор по кличке Псих– мой старинный кент,
что теперь пахан у них вроде бывший мент,
Задавил налогами, затянул болты –
что творят убогие у руля менты.


Рецензии