Филармонии доЗВОН

- доЗВОНово -

Филармонии Музон,-
Телефоновый до-ЗВОН:
Знает каждый мудо-звон,
Ожиданьем напоён:
Псевдо-сотовый трезвон,-

Выступает Мендельсон!
...заедает граммофон,-
притомился даже он...
Скоро сменится сезон.

Из груди прорвался стон:
Это пытка,- не резвон –
ПереГудо-переЗвон.
Подключают патефон...


Рецензии