Запретная Археология
Восполнить нужно прошлое конечно
Забвением – мы сгинем неизбежно
В каком-то тупике, где лож и лень…
Но Артефакт не может стать «ключом»
Когда к нему сознание не готово
А мир?
А мир - принять о прошлом, правды слово -
Печать запрета Диавола на нём.
Ведь кто есть Он, извечный лжи Отец.
И, кто во лжи - тот служит ему верно
Так заполняет постепенно души – скверна…
И в Ад сползает, где и ждёт Истец.
Там промолчал, тут принял общий довод
Тут – (как бы) не заметил и прошёл…
Казалось бы - лишь мелочь не учёл
Но – пал! Чтоб путь начать когда-то снова…
Спасенье нам не только в «Черепках»
Важнее - всем освободить сознанье
Чтоб, получать ежесекундно Знания -
Читать с того, что есть у всех в руках.
Раскопки нужно проводить в Умах
И разгребать до Сути, лжи завалы.
Так станет всем «светло, как не бывало» -
И - нет нехватки в Светлых головах.
Способен запалить большой костёр?
Пожар рождают малые лучины...
Любой идее есть свои причины
Там, где былым не удовлетворён.
24.03.16
Свидетельство о публикации №119073101189
замусоренными завалами лжи*... Образно обыграл ситуацию - увлекательно!
Так и хочется, сразу же, лопатой вооружиться и за работу(а её не початый край,
такой вот, "запретной археологии", в каждом из нас)
*"Способен запалить большой костёр?
Пожар рождают малые лучины...
Любой идее есть свои причины
Там, где былым не удовлетворён"* - подозреваю, что удовлетворённым
ты бываешь редко...а в данный период текущего времени и вообще с этим напряг?..
...и хочется, порой, на фиг, потушить все костры, да...статус не позволяет...
...Саша, НЕ теряй надежду))
...солидарна...
Грид Светлана 29.08.2023 10:06 Заявить о нарушении