Р. Ч. 16 - 20 Всё чаще, чаще понимаю...
Вдвоём бываешь иногда более
одинок, чем наедине с собой.
Ф. Ницше.
Всё чаще, чаще понимаю, боже...
Уж, видно, так предписано судьбой:
со всей страной я одинок и больше...
И больше, чем наедине с собой.
Всё чаще, чаще понимаю, боже...
Уж, видно, так предписано судьбой:
со всей родней я одинок и больше...
И больше, чем наедине с собой.
Всё чаще, чаще понимаю, боже...
Уж, видно, так предписано судьбой:
с любОй тобой я одинок и больше...
И больше, чем наедине с собой.
До 1972
Р.Ч. 17
Шут.
По Р.Н.П.П.
«Так родители хотели:
"Из тебя, брат, вышел - толк."
Но куда же вышел - толк?
Ведь хотели, чтоб под старость
не познала их усталость:
мол, из сына вышел толк.
Вышел. Бестолочь - осталась.»
До 1968
Р.Ч. 18
Шут.
"Снимаю - порчу. И - порчу. Порчу.
Снимаю - лифчик. Трусы - снимаю.
Снимаю - порно. И - порчу. Порчу.
А как испорчу, снимаю - порчу."
До 1968
Р.Ч. 19
«Тяжело! Как тяжело!
Кто бы знал, как тяжело!
Нет и нЕ было "кого бы"...
Нет, и нет, и нет "кого бы"...
И не будет - нет! - "кого бы",
кто бы знал, как тяжело!»
До 1977
Р.Ч. 20
Шут.
Из?
"Полковник, здравствуйте, ур-ра!
Явление Христа - народу.
А наша жизнь - одна мура.
Лишь под-полковница - на роту."
До 1968
Свидетельство о публикации №119073101106