МЫ-8 или Медвежуку жаль- 2
Не хотела я больше писАть стихов,
да события последних недель просто вынудили
«взяться за перо»….
«…Всё вернулось на Круг,
И Распятый над Кругом висел…»
ВСВ . «Райские яблоки».
…беззащитный, наивный, доверчивый,
Как ребёнок, не знающий лжи, -
Жил в лесу… Ах, дожить бы до вечера!
Да, пожалуй, уже не дожить…
Выжигают Россию грабители, -
И числа им, наверно, не счесть! –
Загубив Медвежуку в обители,
Распинают российскую честь…
Пухнут щёки от барственной похоти
На джакузи с шампанским вином, -
Только враг и палил этак - пОходя -
Наши земли… Да что я о нём? -
Враг есть враг… А своих, доморощенных,
В государстве, как вшей, развелось, -
Аж дворцов их не видно за рощами.
И откуда возникла в них злость
На Отечество?… «Богом хранимое»?!
Видно, Бог отвернулся от нас.
И былое величие - мнимое? (!) -
Растоптали барыги за час.
И «бессмертный» девиз этой нечисти –
«На Земле после нас - хоть потоп!» -
Воплощается - гвоздь ему в лоб! -
Кто ещё молвит о человечности?
МЫ - уйдём… Континенты - останутся:
Где - вода, где - песок, - без следов.
На века пепелища растянутся,
И безлюдье - на сотни веков…
31.07.2019. 6.50.
Свидетельство о публикации №119073101082
Спасибо, Кира, за твоё неравнодушие!
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 15.10.2019 22:43 Заявить о нарушении