Мне некогда. Времени мало...
На куртуазность и флёр:
Безжалостно смерть покрывало
Накинет - прервёт разговор
Со всем, что любимо и важно,
И душу волнует не зря.
Взглядом - блестящим и влажным,
Отмечу приход «мартобря».
Не признан. И не канонен.
Жизнь - и родна, и близка,
В ясности заоконной
Отметит ничтожность листка
Перед последним порывом,
Что далее - Бог, упаси! -
Означено и без надрыва,
Падёт на безбрежность Руси…
31.12.2007 г.
Свидетельство о публикации №119073101065