Вот ужин, ресторан...

Вот ужин, ресторан и свечи.
Надежда есть на этот вечер.
Ты холодна, холодный лёд.
Коньяк согреет в жилах кровь.

В руке лежат длинные пальцы,
Но нет на них уже кольца.
Близка, и рядом, но чужая.
Сижу, смотрю, душа страдает.

Немного слов и тишина,
Не мир у нас, у нас война.
Холодный взгляд, бокал,лицо.
Брызги шампанского, винцо.

Вот ужин, ресторан, и тишь,
В слезах напротив ты сидишь.
Я землю целовать готов.
Мой дом, постель и ночь без снов.


Рецензии