Туман
Вечер стелется туманом
Обнажает ветер пьяный
Чувства все твои с изъяном
Сердце раною сочиться
Но, душа, к тебе стремиться
Вот я глупая девица
Надо ж было так влюбиться
Понимаю, что не сбыться
Всем мечтам. Но всё же сниться
Мне твой профиль постоянно
В цветах вешнего каштана
Свидетельство о публикации №119073101045