Спасибо вам, любовь еще жива

Спасибо вам, любовь еще жива
И шепчет мне- Я снова, снова рядом.
Хоть пролетели многие года,
И волосы белее снегопада.

Но не забыть мне те все времена,
Когда кружились в паре, в белом танце,
И как была моя в твоей рука,
И сердце билось, в ритме с этим вальсом.

Судьба-злодейка нас тогда вела,
И мы пошли за ней, не видя мороки,
Она взяла, и нам дороги развела,
А где искать, не знают даже вороны.

Но вот дороги наши вновь сошлись,
И мы, случайно встретились на танцах,
Здесь наши руки вмиг переплелись,
Мы снова закружились в ритме вальса...


Н.Коротя 30.07.2019


Рецензии