Подарок

Принесите в подарок любовь!!!
Не в коробочке маленькой-штучной.
Чтоб цунами вздымало мне кровь,
Чтоб пел голос прекрасный и звучный.
Чтоб сходила с ума голова,
Чтоб летели по воздуху ноги,
И чтоб нежные ваши слова ,
Побудили влюбиться в итоге!!!
Апрель 2019


Рецензии