Не разомкнуть цепь Эволюции!
Не разрубить её мечом,
Ей все земные революции
Всё время были нипочём!
Разумен только Миротворец,
Весь Мир его священный дом
И он безсмертный, точно Горец,
К порядку всё взывает в нём!
Сегодня Время Откровений
Великой мудрости веков!
Сегодня Время разъяснений -
Освобождений от оков!
30 июля 2019 года.
Фото из инета:
Свидетельство о публикации №119073009444
Татьяна Павлишена 31.07.2019 21:29 Заявить о нарушении
Твоя Сестра,
СВЕТА.
Светлана Веркина 01.08.2019 16:42 Заявить о нарушении