На Смоленское кладбище
На Смоленское кладбище,
к Ксении Блаженной
Мы пришли притихшие,
званные давно:
(В те года далекие,
гулкие,
былинные,
В памяти – безгласные, –
как в немом кино.
На Смоленском кладбище,
Ксении Блаженной
Мы молились трепетно,
боязно-смирны;
Днем осеннее-солнечным
со Христовой песней,
Погружались медленно,
благодатно,
в сны…
Свидетельство о публикации №119073009435