Роза Мира

И роза мира в Сердце расцвела,
Сменяя тела боль,
Любовь оплот огня нашла
И ныне там живёт !
Раскрывши Сердца лепестки,
Стремимся мир обнять.
Где раньше была Сердца боль
Теперь любви Сиять !!!


Рецензии