Радуга неба и сердце Орла. Песня

По мотивам Stratovarius "Eagleheart"

Холод в душе наяву и во сне,
В пляске теней на отвесной стене
Чудятся сто злополучных чертей,
Разум стремится к последней черте...

Мир в огне - куда мне деться?! -
Замирает Орлиное сердце...

Если в жару подбирается дрожь,
Если спешишь, но никак не уйдешь,
Тянут чугунные цепи ко дну
В страхе не выиграть эту войну...

В зазеркалье полудрёмы -
Бег к мечте из постылого дома...

Припев:

Боль отпусти, с первой каплей рассвета
Сердцем почувствуй - победа близка!
Радугу неба срывая с разбега,
Радостным криком пронзи облака!

Свет разглядев за стеной полумрака,
К солнцу взлети - выше гор, выше скал,
Где семицветом победного флага
Радуга неба, что ты отыскал!


Рецензии
Алекс,я рада твоему появлению!!! Стих понравился, как всегда! Ты молодец! С тёплышком,

Людмила Лидер   10.08.2019 14:57     Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА!!!! ОЧЕНЬ РАД ВСТРЕЧЕ С ВАМИ!!!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНУЮ ОЦЕНКУ!!!!!!
С ТЕПЛОМ, УВАЖЕНИЕМ И САМЫМИ ЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,
Алексей

Алекс-Онлайн   11.08.2019 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.