Ключ оборот чтобы по сигналу захода Солнца Аура Ли

Ключ оборот чтобы по сигналу захода Солнца Аура Личности восстанавливалась
то есть к Личности возвращались все её черты лица и органов тела и гармонии –
отовсюду и ото всех кто обокрал

ФаппЭдиб ВэмфАвэст! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Очень много злых людей за день идут и ото всех воруют
черты лица и тела – всё что им понравится –
в результате – те – кому свойственна их красота –
себя уже не помнят – и я хочу – чтобы всё что украдено
за предыдущий период – вернулось Личности по заходу Солнца

Прошу давать суточных на странствие каждой Доброй Личности –
15 копеечек – а на пять копеечек применять к Личности – по заходу
Солнца этот ключ оборот – чтобы возвращались – все свойственные
Личности черты лица и тела и гармонии – ото всех воров – злых людей!

руттомиктораблесоонэсмомтуэлфаггэлитиринсэбуннэта
орвдиодэстаслиутэфмиссовэбисфоноаурдабимта
атмибадруаонофсибэвоссимфэтуилсатсэдоидвро
атэннубэсниритилэггафлэутмомсэнооселбароткимоттур

А впредь – воров надо наказывать – вначале пригрозить им
провалом в бездну – а потом и сбрасывать туда – чтоб неповадно
воровать им было – и соответственно там кто ворует при помощи
берклОнской аппаратуры – то – ломать эту аппаратуру

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии