Ты сохрани что создано тобою...

Туман над пропастью души.
Слеза, что сладостна, печальна
Когда сама себе твердишь"Дыши"
И понимаешь, жизнь не виртуальна.

Постой, остановись, покайся миру
И расскажи ему про свой секрет.
Про то, как дождь душой любила,
Про то, как по глазам прочла ответ.

Остановись, прошу, будешь жалеть
Если поступишь так, я точно знаю.
На что тебе судьбы чужая плеть?
Притормози, помочь я обещаю.

Сама себе во тьме тверди "Дыши"
Ты постарайся позабыть былое.
Ты прекрати себя терзать и память не держи
Но сохрани что создано тобою...


Рецензии