Эмили Дикинсон - Недоступно Наблюденью -

972

Недоступно Наблюденью -
Не увидит – Глаз -
Но для Веры – Возращенье
В  свою Ипостась -

В Нас Самих -  и Солнца гаснут -
Уходя от нас -   
Ночь раскрасит Горизонты  -
Скрытые от глаз.



*  *  *
Unfulfilled to Observation —


Рецензии