Мне хорошо...
Я понимаю,как мне здесь во всём удобно...
Как благостно моя душа во мне поёт,упорно,
Мне хорошо сейчас и я о том твержу спокойно!
И в этом состоянии,когда я этим наслаждаюсь!
А всё ,что попадёт на глаза мне,всё умиляет!
Какое фото я смотрю,какой пейзаж я созерцаю,
Я вспоминаю это каждый раз,когда мечтаю...
Какое состояние во мне сейчас нирваны!..
Я песни стал бы петь,но этого мне мало,
Плясать и танцевать,осмелился тогда бы,
Или стихи писать,творить - вот,что мне надо!
Умиление во мне моей души - прекрасно!
И это насыщение не плоти страстью...
Не наслаждение теперь от вкуса пищи,
А это глубоко во мне,когда я путешествую в себе!
Когда я закрываюсь в своём мире,
Ко мне туда нельзя,я только сам в помине,
Я только сам и наслаждаюсь тем в себе,
Что я живу,дышу,люблю и в этом хорошо мне!
(Ю.И.И.-31.08.19 г)
Свидетельство о публикации №119073009281
почему МНЕ ХОРОШО...многое должно совпасть, чтобы человек почувствовал себя комфортно и уютно! Я ПЕСНИ СТАЛ БЫ ПЕТЬ, НО ЭТОГО МНЕ МАЛО! Полный восторг испытывает человек!
Автор сумел донести до читателя свои чувства, своё настроение и это прекрасно!
Творческих Вам успехов в дальнейшем, получается превосходно!
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 17.09.2019 19:57 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 18.09.2019 07:47 Заявить о нарушении