***

Прохладой летней
Я тебя укрою.
Его, мультяшного героя.
Но почему сегодня не со мною?
И почему опять одна, сама с собою.

Наедине. Так тихо этой ночью.
Никто не скажет, даже слова.
Я так хотела быть счастливой,
Чтобы так от души, навеки, точно.

Бокальчик счастья выпивая,
Как ты, мечтала об обеде,
В кругу семейном, чтобы были дети.
Но жизнь все расставляет, не заметив.

Как нарушает наши планы, ожиданья.
Не все в наших руках, приходит осознанье.


Рецензии