Боль сковала...
Кошмар терзает вновь во сне.
Вот сатана пришёл на яву,
Хочет забрать душу мою.
Я в молитвах и в крестах
Отбиваюсь, но всё же страх,
Тело будоражет всё моё,
Но не сдаюсь я всёравно.
Утро пришло и всё расстворилось,
Опять жду Божью милость,
Что исцелит за веру меня,
Уйдёт всё дурное навсегда.
2002
Свидетельство о публикации №119073009258