Эстрада кукушки

Ку-ку,ку-ку,ку-ку,ку-ку
кукушка за эстрадила
что много лет в моём веку.
Ох,только бы не сглазила.

Ку-ку,ку-ку,ку-ку,ку-ку.
Не торопись,не к спеху!
Я много на своём веку
хорошего проехал.

Ку-ку,ку-ку,ку-ку,ку-ку
ты наикай кукушка
прожить заклятому врагу
жизнь без меня не скушно.

Ку-ку,ку-ку,ку-ку,ку-ку
мерило,иль отрезок.
Как странно то что на лугу
тебя услышал трезвый.

Ку-ку,ку-ку,ку-ку,ку-ку.
ПОДОРОЖНИК.
30.7.19г.


Рецензии