Доченьке

Ты моя любимая сладкая оладушка!
мы с тобой сегодня  славно поиграли в ладушки.
А еще играли в прятки
и немного в куколки.
Перемерили все платья
 и,конечно, туфельки.
Поиграли на площадке,
покатались с горки,
А потом в квартире нашей
занялись уборкой.
Пролетают быстро дни
Пролетают ноченьки!
Как же здорово быть мамой
Самой лучшей
доченьки!


Рецензии
Лена, прекрасные стихи. Искренние, светлые, ладные. Пишите. С уважением,

Рей Журавлёв 57   02.08.2019 12:16     Заявить о нарушении