Играя роли..

Красивый город,
Я тобой болею.
Я насмотреться не сумею.
На тебя ранним часом...

Словно утро,
Со мной уснёт так беспробудно.

Красивый ты,
Тобою так болею,
И жить уже иначе
Не сумею.
В листе твоём я.
Ожиданий.
Забыты прошлые страданья.

Меня укроешь ты заботой.
А я, как-будто, не замечу.
Слова пустые, эти речи,
Я им не верю, наслаждаясь лишь
Свободой.

Я не пойму,
Что между нами.
Что происходит
И нужны ли мне ответы?
Сегодня я шикарно так одета,
И обману себя, что все это - не для тебя.

О ночь, останься лишь моя,
Хочу смотреть не просыпаясь
Я сны где мы вдвоём,
И я - не маюсь.

Тобою уже год почти болею.
И почему я по-другому, не умею.

Тебя люблю,
Слова всего лишь.
Я облекаю мысли в форму,
Тобой дышу в тиши,
Так томно,
Я так хотела быть твоею..

Свою мечту - в руках согрею..
Мне страшно. Защити от боли..
Я поменяла все пароли.
От сердца. Лишь свои - играя роли...


Рецензии