Солнце садится в озеро...
Кружится голова…
Солнце садится в озеро,
Будто бы солнца – два…
Лик твой родной вне памяти –
В сердце моём всегда…
Только бывает: замятью
Горькой – грозят года…
Коль о тебе не ведаю
Летней ночной порой
И не иду по следу я, –
Канул ты…за горой…
Мне твоё отражение
В озере – как печать…
Не сочтя поражением,
Стану о том молчать.
...А за горою – д'иво-град,
Яблонь листва внахлёст…
Может быть, то Звенигород:
Где-то «кепкует»* клёст,
Вечером по-над речкою
Белый плывёт туман…
Впрочем, смирюсь сердечком я:
Там не живёт обман.
------------------
Новое чувство хлынуло,
Но благодарна я,
Не называя имени:
Правдой ты спас меня.
Июль - 2013 -- Июль 2021
Фото из Инета
* - в полёте клёсты издают звуки: « кеп-кеп-кеп»
Свидетельство о публикации №119073009106
Счастья, добра, любви, радости!
У себя всё исправила.
С теплом и нежностью, Елена
Елена Транковская 31.07.2019 17:02 Заявить о нарушении
Подправила и я))
Обнимаю на счастье!))
я
Светлана Груздева 31.07.2019 14:51 Заявить о нарушении
Храни Вас Господь!
Елена Транковская 31.07.2019 17:07 Заявить о нарушении