Криница 3
И дымка гор в окрест видна -
Есть место, лучше ли , на Свете,
Где благодать и тишина?..
Вот перевал, Береговое,
Зелёный, в соснах, поворот-
Я чую, рядом шум прибоя,
Коснусь, покрашенных ворот,
Знакомые увижу лица,
Улыбки, хохот детворы-
Встречай, приехал я, Криница,
Дождался Счастия поры!
По лестнице, скорее, к морю,
В тени ветвей, где я ходил-
С волнением в душе, не скрою,
Взглянуть: На месте Крокодил?!
И вот он- берег, волны, горы,
Хрустально-чистая вода-
Как я мечтал, что очень скоро,
Вновь попаду опять, сюда!
Свидетельство о публикации №119073009037