Ом
Пели «ом» на все лады,
Ты ходил со мной на тантру
Там искал измен следы.
Ты все время торопился,
Но за мной не успевал,
Ты сказал что можно спиться
И вино мне наливал.
Ты меня встречал у входа
Но всегда не у того,
Ты твердил, что мозг дымится
От дыхания моего.
Спать не мог ты на кровати,
У меня теперь болит
Шея, попа, даже платье
И утрачен внешний вид.
Мы читали вместе мантру,
И ходили в ресторан,
В ресторане я узнала
Про ещё один изъян.
Мясо, кофе, сигареты,
Дети, бизнес, домино:
Ты открыл мне по секрету,
Что все вместе мы говно.
Я подруге позвонила
Водки налила стакан,
Положила свою спину
На подушковый диван,
На фига мне эти мантры,
Если жизнь полна глубин:
Дети, бизнес, сигареты,
Мясо, кофе, магазин...
Свидетельство о публикации №119073008984