не забывай мечтать...

Не забывай мечтать, ты слышишь?

О птицах в высоте парящих,
О звёздах в темноте блестящих-
Не забывай мечтать!
Не забывай мечтать о ветре,
Не забывай мечтать о море.
Прохладном, утреннем рассвете-
Мечта осуществиться вскоре!...


Рецензии