Смотришь на неё как будто молишься...

***
Смотришь на неё как будто молишься,
Сожалея всё ж о неслучившемся,
Ты пройдёшь и взглядом лишь дотронешься...
Кажется, что вся она — лучистая!!!

Ласковая, трепетная, нежная...
Та, какую не найдёшь намеренно...
И душа как будто белоснежная,
В красоте почти что не уверена...

Девушка со взглядом детским, искренним,
Неиспорченная повседневностью,
Не твоя, хоть души были близкими...
Не твоя... Так не томись же ревностью...

2019 г.


Рецензии