Весна. ,

пришла весна,
Весна красна,
Одела все в зеленый цвет,
Закрыла гнезда все листвой,
Надежнее защиты птицам нет

В застрехи лезут воробьи,
В печные трубы галки,
Сизарики воркуют по утру,
Подругу приглашая к спарке.


Рецензии