И получается всё, как в этой грустной песне
-LocDog.
Бывало всё - у нас с тобой.
Тогда забирали менты меня,
Но я вернулась благодаря тебе
Через 2 часа тогда.
И дело так и не завели-
Повезло мне тогда.
А я тебя спасти не смогла-
Рядом тогда не было меня,
Когда вас с пацанами на улице накрыли.
Тебя всё же после суда закрыли-
Уже год звонишь оттуда лишь иногда.
Но сейчас если начать вспоминать-
Мы проходили не только это-
Так не было ни с кем - ни у тебя, ни у меня, до.
И что нам с этим делать теперь багажом?
Идти вместе по дороге, что ведет вниз?
Или пойти каждый своим путём-
Но не факт, что так быстрее не сгорим.
И что отдельная дорога приведет наверх-
Таких фактов тоже пока нет.
И получается всё, как в этой грустной песне.
июль 2019г.
Свидетельство о публикации №119073008937