Мне кажется!
Мне кажется, милый, ты где- то рядом,
И меня ты ласкаешь любящим взглядом.
Мне кажется, чувства прошли испытанья,
Я уже написала эти строки признанья.
Мне кажется, ты- мой подарок, награда,
И большего счастья,для жизни, не надо.
Мне кажется, все, что нас окружает,
Это - Божья любовь, и она окрыляет.
Мы рады счастью, как игрушке, дети,
Я верю, счастливей нас нет на планете.
Я думаю, чувства у нас, как криница,
И сможем мы чистой водицы напиться.
Когда вырастут крылья любви за спиной,
Она станет красивой, цветущей весной.
Сентябрь 2018 г.
Свидетельство о публикации №119073008936
Жанна Гапеева 07.08.2019 15:39 Заявить о нарушении